マフィアシティ 完全攻略

ページ名:トップページ

このwikiはYottaGamesが提供するマフィア・シティ-極道風雲の非公式wikiです。


★おすすめページ★

別荘レベルを上げる際の必要資源量と必要条件を記載

それぞれの役割、またおすすめの兵隊割合を記載(初心者必読)

戦闘におけるおすすめ装備を記載

戦闘でのおすすめ英雄を記載

参考にしてください

リーダースキルの振り方について

初心者におすすめ


★最新イベント情報★

必見です!

警察イベントを徹底攻略!

おすすめ情報です

最強プレイヤー達の使用英雄をランキングで集計!


※当wikiは非公式の攻略wikiです。情報の妥当性や正確性について保証するものではなく、一切の責任を負いかねます。 
※当wikiを利用することによって生じるいかなる損害も当サイトでは補償致しません。 
※ご利用につきましては自己責任となりますのでご注意ください。 
※また、当wikiおよびwiki管理人は○○運営様とは一切関係がありません。wiki管理人にエラーなどについて問い合わせないようお願いします。 

 

コメント

返信元返信をやめる

※ 悪質なユーザーの書き込みは制限します。

最新を表示する
名無し

集結かけた時の人数は、組織ホールのレベルやその他バフによって変わると思うのですが、現状集結できる人数を、実際に集結する以外で確認方法はありますか?

返信
2020-05-24 14:02:47

名無し

指さしが出ているうちはチュートリアルですか?

返信
2020-05-21 17:31:09

ナナ

バイク便ってなんですか?

返信
2020-05-20 22:04:09

メロン

別荘がGFになったんですが、わからないことがあります。
戦闘レポートで暴徒や暴走族のアイコンの左下にある王冠は、どうしたら付きますか?

返信
2020-05-08 18:13:59

たかたか
>> 返信元

基本的には攻撃する部隊の容量に依存するのでトラックが多い方がより多くの資源を回収できます。
※トラックは遅いのが難点ですが…

産業や装備品などで荷重を上げるとより多くの容量を確保できますよー

返信
2020-04-25 20:07:12

たかたか
>> 返信元

集結に参加する人数なら組織産業の項目を上げないと増えませんねー。

集結に参加できる兵隊の数の場合は、自分の別荘の組織ホールのレベルを上げる。組織産業の高級集結の項目を上げるとかですかねー。

返信
2020-04-25 20:03:42

百花繚乱
>> 返信元

休戦協定のアイテムを使う。8時間、24時間、3日間と3種類あります。

返信
2020-04-20 20:09:31

名無し

farmを攻撃しても奪える資源が少ないです。条件等あるんでしょうか?

返信
2020-04-20 18:12:09

ぴぴ

集結数の増やす方法がわかりません。

返信
2020-04-19 18:54:24

名無し

休戦協定のアイテムの増やし方を教えてください。

返信
2020-04-11 17:48:14

ggasas

http://www.uggs-officialsite.org/ Uggs Official Site
http://www.pandoraonline-shop.de/ Pandora
http://www.basketball-jerseys.us.com/ Basketball Jerseys
http://www.jerseysbasketball.us/ Basketball Jerseys
http://www.jerseys-nba.us/ Cheap NBA Jerseys
http://www.nikes-shoes.us.com/ Nike Outlet

返信
2020-03-29 23:09:10

sasas

http://www.yeezy380.us.com/ Yeezy 380
http://www.nikefactory.us.com/ Nike Outlet
http://www.humanraces.us.com/ Human Races
http://www.humanracesshoes.us/ Human Race Shoes

返信
2020-03-29 23:08:51

jiuer7845

http://www.kobebryantjersey24.us/ Kobe Bryant Jersey 24
http://www.kobebryantwebsiteofficial.us/ Kobe Bryant Website Official
http://www.pandorasoldes2020.fr/ Pandora Bijoux
http://www.yeezy-shoe.us.com/ Yeezy
http://www.yeezymafia.us.com/ Yeezy

返信
2020-03-29 23:08:41

Pandora

http://www.yeezy-shoes.in.net/ Yeezy Shoes
http://www.yeezys.me.uk/ Yeezy
http://www.yeezy-350.org.uk/ Yeezy
http://www.yeezy350.org.uk/ Yeezy 350
http://www.yeezys.us.com/ Yeezy

返信
2020-03-29 23:08:32

名無し

休戦協定のアイテムの増やし方を教えてください。

返信
2020-03-29 15:56:02

名無し

・相手に攻撃されないためにはどうしたらいいですか?
・バリヤーとはなんですか?どのようにバリヤーをしたらいいですか?

返信
2020-03-29 15:54:16

名無し

アーチェリーイベントのやり方がわかりません。何をタップしたら動くのでしょうか?
アーチェリーの画面に入って的は出てきます。

返信
2020-03-28 20:33:58

名無し
>> 返信元

アイテムの8時間休戦。とかの事です

返信
2020-02-29 10:08:52

名無し

チャットでよく「バリヤーお願いします」とメッセージが来るのですが、バリヤーはどうやればいいのですか?どなたか教えてください。

返信
2020-02-28 04:12:27

名無し

前に自分がゲームスタートした生い立ちがありましたが今もみれますか?
それは、どうしたら今一度みれますか?

返信
2020-02-27 23:49:18